Café Restaurant Au brochet situé à Erstein

Carte mensuelle

CARTE de Novembre/Décembre

_______________________

  • Rillettes d’oie, pain grillé                                          8
  • Planchette de saucissons variés            petite 8 / grande 12
  • Salade aux tartines de fromages et jambon cru d’Ardèche      12/17
  • Salade de la Mer -St Jacques et poissons-           12/17
  • Salade Terre et Mer                                              12/17
  • La tradition
  • Planchette de charcuteries variées                           9/14
  • Salade de pot-au-feu                                                 9/14
  • Salade mixte -cervelas/gruyère                                 8/12
  • Les petits plats
  • Omelette du jour, pommes sautées                          10,50
  • Fromage blanc, pommes pommes sautées     10,50 – duo de jambons   13 – saumon fumé par nos soins  16
  • Vacherin du Mont d’Or, jambon cru et saucisson, pommes sautées  18
  • Boudin aux pommes                                              15
  • Tête de veau, sauce gribiche                                 16
  • Bœuf gros sel                                                         16
  • Tripes de veau à la tomate                                     14,50
  • Tartare préparé par nos soins, frites maison          17
  • St Jacques à la plancha, légumes de saison          18
  • Quenelles de brochet gratinées                              15
  • Rognon de veau à la moutarde                               17
  • Pièce d’entrecôte de choix, beurre d’échalotes       19
  • Burger de boeuf, frites maison – bargkäss, munster, au bleu, emmenthal-, frites maison              12,50 E                              

Menu enfant à 9 (knacks) ou 11 (steack) + glace                      


Pour compléter, découvrez notre carte de tartes flambées

 

 

Au Brochet
Au Brochet
Au Brochet
Au Brochet
Au Brochet
Au Brochet
Au Brochet