Café Restaurant Au brochet situé à Erstein

Carte mensuelle

CARTE d’Août – Plein Eté

LES ENTREES et SALADES – petite et grande

Salade au lard grillé, croûtons et oeuf au plat                                                                            8/12

Salade Retour de Pêche -filet de rouget, St Jacques, crevettes, saumon mariné             12/18

Salade aux gésiers de volaille, croûtons, effilochée de canard, oeuf                                  11/16

Salade estivale à la féta, melon, Jambon Serrano et pain plat                                            11/16

Salade aux tartines de chèvre frais et pastrami de boeuf                                                   11/16

Salade de mozzarella en deux façons, bresaola et pain plat                                             11/16

Salade de rôti de rôti de boeuf et mayonnaise maison                                                       11/16

Salade de cervelas                                                                                                                  6,50 / 9,50

Salade mixte -cervelas et gruyère –                                                                                      9,50 / 12,50

LES PETITS PLATS 

Fromage blanc, pommes sautées                             10,50 – aux deux jambons       13,50  au saumon fumé par nos soins  16

Omelette -champignons, fromages, fines herbes, jambon – de votre choix (oeufs de ferme)            10,50

Friture d’éperlans, mayonnaise maison                                   9

Wienerle, salade de pommes de terre tiède                           9

Carré de filet de porc pané, mayonnaise maison                 11

Duo de pâtes farcies, champignons et petits légumes (végétarien)   12

Steack de boeuf haché, oeuf à cheval                                    12

BURGER de boeuf, au Monterey Jack, Munster ou Saint Nectaire     12

LES PLATS

Faux filet de boeuf de race Charolaise, aux échalotes                         19

Runsteack d’agneau grillé aux herbes fraîches                                    17

Filet de volaille pané                                                                                  16

Tartare de boeuf                                                                                        18

Filet de sandre, riz de Camargue                                                            19

Carpaccio de boeuf                                                                                   18

Carpaccio de thon                                                                                    19

Mignon de veau aux girolles fraîches                                                   21

Anguilles marinées, salade de pommes de terre                              18

Carpe frite, salade de pommes de terre ou frites                              18,50                                                              

——————————————————-                         

Menu enfant à 9,50 (knacks) ou 11 (steack) + glace 

——————————————————-

En soirée   : PIZZAS (hors passeport gourmand)

Marguerite 9 / Jambon 9,50 / Jambon, champignons 10 / Légumes 10 / 4 fromages 11                      


Pour compléter, découvrez notre carte de tartes flambées

Nos desserts sont élaborés sur place et notre glacière est Mélanie Stippich du Jardin Givré à Matzenheim.

Nos légumes et fruits proviennent de notre propre jardin, des fermes Riehl (Bolsenheim) et Fraulob (Erstein), de l’association Canop’terre (bio). Sapam en complément.

Nos viandes et poissons : Soprolux, les colis du Charol’é, Zinck, Forézia

Nos produits laitiers, fromages et oeufs : Maison Michel, Ferme Fraulob, Forézia

 

Au Brochet
Au Brochet
Au Brochet
Au Brochet
Au Brochet
Au Brochet
Au Brochet