Café Restaurant Au brochet situé à Erstein

PLATS à EMPORTER – Week-end du 8, 9, 10 et 11 Novembre –

Les plats à emporter et livrés – Le week-end du 8, 9, 10 et 11 Novembre –

Les entrées – petit et grand format :                                                                                                                              

Salade de museau de bœuf                                                                                          7/12

Salade de cervelas                                                                                                         7/12

Salade mixte                                                                                                                   9/14

Pâté de campagne Bobosse                                                                                        7/12

Pâté en croûte de pintade aux morilles, crudités                                                      9/14

Pâté en croûte Jurassien, crudités                                                                              9/14

Salade aux deux saumons (rémoulade et fumé), marinade de crevettes            11/16

Salade Retour de Forêt – brochette d’escargots, champignon farci au foie gras, 
marinade de champignons forestiers, dés de chevreuil poêlés –                          12/17

 

Les plats :

Oie de la Saint Martin et ses garnitures                                                                 19

Rossbiff à l’Alsacienne                                                                                           12,50
       avec knepfle maison ou salade de pommes de terre   +2,50   

Cochon de lait farci, gratin de pommes de terre, pommes et marrons             17

Matelote de l’Ill aux cinq poissons d’eau douce, tagliatelles                               21

Friture de carpe, salade de pommes de terre ou frites, mayonnaise                 18

Daube de sanglier, pommes rôties, chou rouge, pommes purée                        18

Civet de lièvre poivrade aux tagliatelles                                                                  21

Bouchée aux escargots et champignons forestiers, tagliatelles                        20

Pluma de porc aux épices douces, gratin de pommes de terre                          18

Cuisse de canard au poivre vert, gratin de pommes de terre                              17

Blanquette de poularde au Vin Jaune, tagliatelles                                                19

Rôti de veau aux girolles, champignon farci au foie gras, tagliatelles               20 

Merlan de bœuf, poivres et cognac, gratin de pommes de terre                       18  

 

Nos suggestions de la semaine et du week-end

Choucroute nouvelle aux 5 garnitures                        14€

Navets salés aux 5 garnitures              16€

Burger de bœuf Charolais – emmenthal, cheddar ou munster -, frites, salade verte        13,50€

Escalopes de porc panées, mayonnaise, frites, salade verte                                                            13,50€

Filet de sandre à la crème, pâtes                             17€

Anguilles marinées             18€  /  avec salade de pommes de terre       20,50€

 

Les desserts à 4,30€ – A voir à la commande selon disponibilité

Roulé au chocolat

Pain perdu, compote de fruits rouges

Tarte aux raisins

Gâteau Yaourt et baies de Goji

Crêpe aux agrumes

 

Les Vendredi, Samedi et Dimanche à partir de 18h30 : une tarte flambée achetée égal la même offerte

             – à emporter et sur place –

TOUTRE L’EQUIPE VOUS REMERCIE POUR VOTRE FIDELITE 

LE CAFE RESTAURANT AU BROCHET est ouvert midi et soir

POUR RÉSERVER:  0367290505  notre ligne directe.   Nous livrons. 

Au Brochet
Au Brochet
Au Brochet
Au Brochet
Au Brochet
Au Brochet
Au Brochet