PLATS à EMPORTER – Week-end du 22 et 23 Novembre –
Les plats à emporter et livrés – Le week-end du 22 et 23 Novembre –
Les entrées – petit et grand format :
Salade de museau de boeuf 7/12
Salade de cervelas 7/12
Salade mixte 9/14
Presskpff maison et crudités 9/14
Salade Terre Mer -jambon cru, crevettes, magret fumé et poêlé, chèvre fermier 11/17
Terrines et pâté en croûte variés, crudités 11/17
Salade Retour de Mer -saumon gravlax, fruits de mer, crevettes, sardines 11/17
Les plats :
Couscous traditionnel – agneau, boeuf, merguez, poulet, boulettes 17
Tête de veau sauce gribiche, pommes vapeur 17
Joues de porc braisées, purée de pommes de terre 16
Souris d’agneau, gratin de pommes de terre 18
Ballotine de volaille aux morilles, knepfle maison 19
Jambonneau – 700g-, salade de pommes de terre 18
Tête de mignon de veau aux pleurotes, knepfle maison 20
Gardiane de taureau, riz de camargue 18
Poussin d’Alsace rôti, gratin de pommes de terre 15
Entrecôte de boeuf, beurre vigneron, pommes rissolées 20
Cuisses de grenouille à la crème, tagliatelles 18
Moules de Bouchot marinière, frites ou riz 16
Moules de Bouchot à la crème, frites ou riz 18
LES PLATS PERMANENTS
Choucroute aux cinq garnitures 14
Navets salés aux cinq garnitures 16
Jambon à l’os, pommes sautées, salade verte 14,50 avec crudités 16,50
Escalopes de porc panées, mayonnaise, frites, salade verte 14
Burger de boeuf – emmenthal, munster ou cheddar-,frites, salade verte 14
Filet de sandre, tagliatelles 17
Rollmops, pommes vapeur par 2 10€ par 3 12€
Les desserts à 4,30€ – A voir à la commande selon disponibilité
Tarte coings, amandes et zestes d’orange
Salade d’agrumes à la cannelle
Crumble pommes ananas
Oeuf à la neige
Mousse mandarine
Les Vendredi, Samedi et Dimanche à partir de 18h30 : une tarte flambée achetée égal la même offerte
– à emporter et sur place –
TOUTRE L’EQUIPE VOUS REMERCIE POUR VOTRE FIDELITE
LE CAFE RESTAURANT AU BROCHET est ouvert midi et soir
POUR RÉSERVER: 0367290505 notre ligne directe. Nous livrons.