Café Restaurant Au brochet situé à Erstein

PLATS à EMPORTER – Week-end du 20 et 21 septembre –

Les plats à emporter et livrés – Le week-end du 20 et 21 septembre –

Les entrées – petit et grand format :                                                                                                                              

Salade de cervelas, tomates et œufs                                                                         6/10

Salade mixte à l’Alsacienne                                                                                          9/12

Soupe de poissons et sa rouille, pain grillé                                                                9

Salade aux deux saumons – gravlax et fumé -, pâté en croûte de saumon          11/18

Pâté en croûte de canard, crudités                                                                             11/18

Foie gras de canard, chutney et pain brioché                                                           12/17

Salade rustique – rillettes du Mans, jambon cru et saucisson sec de bœuf –     10/16

Salade de pot-au-feu de boeuf                      11/18 (la grande avec pommes sautées)

 

 

Les plats :

Boeuf gros sel et ses garnitures                                                                    17
        – avec potage aux quenelles                                                                   19

Bouillabaisse et sa soupe                                                                               28

Souris d’agneau aux épices douces, pommes purée et panais               18

Jeune coq au Riesling, knepfle maison                                                       16

Rizotto d’automne aux girolles et sot-l’y-laisse de volaille                       16

Rizotto d’automne aux girolles et saumon grillé                                       19

Carré de veau en robe d’estragon et champignons, knepfle maison     19

Contrefilet de bœuf français sauce Béarnaise, frites à la plancha         20

Brochettes de biche, pommes purée et panais                                         20

Choucroute aux poissons – sandre et saumon –                                       20

 

Nos suggestions de la semaine et du week-end

Choucroute nouvelle aux 5 garnitures                        14€

Rossbiff alsacien                  12€ 
        avec salade de pommes de terre ou tagliatelles      14,50€

Burger de boeuf Charolais – emmenthal, cheddar, munster ou Ribeaupierre aux herbes frites, salade verte        13,50€

Tête de veau sauce gribiche, pommes vapeur             18€

Escalopes de porc panées, mayonnaise, frites, salade verte                                                            13,50€

Jambon à l’os, crudités, pommes sautées                                                                                           14€

Filet de sandre à la crème, pâtes                                                                                                            17€

Matjes, pommes vapeur                                           15€

Duo de rollmops, pommes vapeur                          14€

Anguilles marinées             18€  /  avec salade de pommes de terre       20,50€

 

Les desserts à 4,30€ – A voir à la commande selon disponibilité

Mousse pralinée

Flan vanillé portugais

Mousse fromage blanc, fruits rouges

Tarte aux raisins

Moelleux quetsches et cannelle

 

Les Vendredi, Samedi et Dimanche à partir de 18h30 : une tarte flambée achetée égal la même offerte

             – à emporter et sur place –

TOUTRE L’EQUIPE VOUS REMERCIE POUR VOTRE FIDELITE 

LE CAFE RESTAURANT AU BROCHET est ouvert midi et soir

POUR RÉSERVER:  0367290505  notre ligne directe.   Nous livrons. 

Au Brochet
Au Brochet
Au Brochet
Au Brochet
Au Brochet
Au Brochet
Au Brochet