Café Restaurant Au brochet situé à Erstein

PLATS À EMPORTER – Week-end du 27Décembre au 1er Janvier

Les plats à emporter et livrés – Du 27 Décembre au 1er Janvier –

Les entrées – petit et grand format :                                                                                                       

Les plats :

LES PLATS PERMANENTS

Les plats à emporter de fin d’année
(A partir du 27 décembre jusqu’au 1er janvier)

POUR L’APÉRITIF

Feuilletés variés 4€/pers.
Velouté aux légumes d’hiver 4€/pers.

LES ENTRÉES FROIDES

Foie gras de canard maison, chutney d’hiver et pain brioché 17€
Duo de pâtés en croûte (canard et gibier), crudités 13€
Saumon mariné et fumé, pain à griller 14€
Rémoulade de crabe, pain à griller 15€
Assiette Baltique – saumon fumé et mariné, truite fumée, crevette, rémoulade de crabe – 18€
Assiette Retour de Chasse – faisan, jambon de sanglier, terrines, pâté en croûte – 19€

LES ENTRÉES (ou plats) À RÉCHAUFFER Entrée / Plat

Blanquette d’escargots, son feuilleté et tagliatelles 14€ / 20€
Noix de St-Jacques poêlées au Sauternes, légumes, riz au bouillon 17€ / 25€
Bouchée aux fruits de mer, riz au bouillon 15€ / 22€
Quenelles de brochet aux crevettes et morilles, feuilleté sapin, riz 15€ / 22€
Filet de sandre et omble chevalier, légumes, tagliatelles, feuilleté sapin 17€ / 23€
Filets de sole farcis aux poireaux, feuilleté sapin, riz 15€ / 22€
Lotte au champagne et julienne de légumes, riz 18€ / 26€

LES VIANDES

Cochon de lait farci, braisé aux épices de Noël, chou rouge et gratin 19€
Civet de biche – Chasse d’Alsace -, chou rouge et knepfle maison 20€
Blanquette de chapon aux morilles, knepfle maison 22€
Magret de canard aux agrumes et miel, knepfle maison 22€
Civet de chevreuil Retour de Fôret et ses purées hivernales 22€
Filet de sanglier sauce poivrade, champignon farci, purées hivernales 22€
Dos de biche pané aux noisettes, pommes rôties aux airelles, duo de purées 25€
Mignon de veau aux morilles et Vin Jaune, knepfle maison 25€
Filet de boeuf Wellington, gratin de pommes de terre 27€

LES DESSERTS FABRICATION MAISON

Charlotte fruits de la passion et mangue, fruits frais 6,50€
Charlotte au chocolat, mandarine, fruits frais 6,50€
Roulé à la crème de marrons (comme une bûche) 6,50€

Déjeuner du 1er de l’An
52€ sans le plat chaud, 70€ avec le plat chaud

Buffet froid à volonté et varié (avec huîtres)
—————————–
Carré de veau en robe d’estragon, champignons forestiers, petits légumes, crêpes de pommes de terre (27€ à emporter)
OU
Trilogie de poissons (lotte, bar, St-Jacques), sauce légèrement citronnée, tombée de légumes verts, rizotto (27€ à emporter)
—————————–
Buffet de fromages et roulé glacé maison, vanille et framboise – fruits frais
—————————–
Une coupe de champagne à l’apéritif, eaux, vins choisis, thés et cafés
——————
+ Petite carte et menu enfant

Le restaurant sera fermé les 31 décembre et le 1er janvier AU SOIR

Les Vendredi, Samedi et Dimanche à partir de 18h30 : une tarte flambée achetée égal la même offerte

             – à emporter et sur place –

TOUTRE L’EQUIPE VOUS REMERCIE POUR VOTRE FIDELITE 

LE CAFE RESTAURANT AU BROCHET est ouvert midi et soir

POUR RÉSERVER:  0367290505  notre ligne directe.   Nous livrons.

Au Brochet
Au Brochet
Au Brochet
Au Brochet
Au Brochet
Au Brochet
Au Brochet