PLATS À EMPORTER – Week-end du 13 et 14 décembre – MENUS DE NOËL
Les plats à emporter et livrés – Le week-end du 13 et 14 Décembre –
Les entrées – petit et grand format :
Soupe de poissons 8€
Croque-Monsieur, salade verte 8€
Rillettes et terrines de sanglier aux pommes, crudités 9/14€
Salade Autour du Canard – magret poêlé et fumé, foie gras, chutney de fruits – 11/17€
Salade aux filets de rougets et crevettes 11/17€
Salade à la ballotine de volaille aux champignons, croûtons et rubans d’oeufs 11/17€
Les plats :
Bouillabaisse comme à Marseille et sa soupe 24€
Cassoulet au canard, porc et saucisses 18€
Emincé de veau Zurichoise, galettes de pommes de terre 17€
Joues de boeuf à la Bière de Noël, purée de potiron 17€
Magret de canard aux fruits d’hiver, kassknepfle 19€
Langue de boeuf sauce Porto, purée de pommes de terre 16€
Carré d’agneau – Alsace -, galettes de pommes de terre 19€
Rognons de veau à la moutarde, purée de pommes de terre 16€
Mignon de porc en croûte, aux fines herbes, galettes de pommes de terre 16€
Coq au Riesling, aux tagliatelles 16€
Cordon bleu de volaille, galettes de pommes de terre 16€
Quenelles de brochet sauce Nantua gratinées aux tagliatelles 18€
LES PLATS PERMANENTS
Choucroute aux cinq garnitures 14€
Navets salés aux cinq garnitures 16€
Jambon à l’os, pommes sautées, salade verte 14,50€ avec crudités 16,50€
Escalopes de porc panées, mayonnaise, frites, salade verte 14€
Burger de boeuf – emmenthal, munster ou cheddar -, frites, salade verte 14€
Filet de sandre, tagliatelles 17€
Rollmops, pommes vapeur par 2 10€ par 3 12€
Anguilles marinées 18€ avec salade de pommes de terre 20,50€
LES DESSERTS À 4,30€
Dessert Italien au Nutella
Pain brioché perdu, coulis de mûres
Panacotta à la crème de marrons, dés de pommes
Charlotte à la fraise
Cuajada vanillé
Crumble pommes et crème de citron
Les plats à emporter de Noël et fin d’année
(A partir du 24 décembre jusqu’au 1er janvier)
POUR L’APÉRITIF
Feuilletés variés 4€/pers.
Velouté aux légumes d’hiver 4€/pers.
LES ENTRÉES FROIDES
Foie gras de canard maison, chutney d’hiver et pain brioché 17€
Duo de pâtés en croûte (canard et gibier), crudités 13€
Saumon mariné et fumé, pain à griller 14€
Rémoulade de crabe, pain à griller 15€
Assiette Baltique – saumon fumé et mariné, truite fumée, crevette, rémoulade de crabe – 18€
Assiette Retour de Chasse – faisan, jambon de sanglier, terrines, pâté en croûte – 19€
LES ENTRÉES (ou plats) À RÉCHAUFFER Entrée / Plat
Blanquette d’escargots, son feuilleté et tagliatelles 14€ / 20€
Noix de St-Jacques poêlées au Sauternes, légumes, riz au bouillon 17€ / 25€
Bouchée aux fruits de mer, riz au bouillon 15€ / 22€
Quenelles de brochet aux crevettes et morilles, feuilleté sapin, riz 15€ / 22€
Filet de sandre et omble chevalier, légumes, tagliatelles, feuilleté sapin 17€ / 23€
Filets de sole farcis aux poireaux, feuilleté sapin, riz 15€ / 22€
Lotte au champagne et julienne de légumes, riz 18€ / 26€
LES VIANDES
Cochon de lait farci, braisé aux épices de Noël, chou rouge et gratin 19€
Civet de biche – Chasse d’Alsace -, chou rouge et knepfle maison 20€
Blanquette de chapon aux morilles, knepfle maison 22€
Magret de canard aux agrumes et miel, knepfle maison 22€
Civet de chevreuil Retour de Fôret et ses purées hivernales 22€
Filet de sanglier sauce poivrade, champignon farci, purées hivernales 22€
Dos de biche pané aux noisettes, pommes rôties aux airelles, duo de purées 25€
Mignon de veau aux morilles et Vin Jaune, knepfle maison 25€
Filet de boeuf Wellington, gratin de pommes de terre 27€
LES DESSERTS FABRICATION MAISON
Charlotte fruits de la passion et mangue, fruits frais 6,50€
Charlotte au chocolat, mandarine, fruits frais 6,50€
Roulé à la crème de marrons (comme une bûche) 6,50€
Sur place / Au Restaurant
Déjeuner des 25 et 26 décembre à 52€
(Plat seul avec salade 30€ / Entrée – Plat OU Plat avec salade – dessert 40€)
Petit potage
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Foie gras de canard maison, son chutney maison, pain brioché et petites garnitures
OU
Assiette Baltique – saumon fumé et mariné, rémoulade de crabe, grosse crevette, crème fraîche et blinis –
OU
Assiette autour du gibier, filet de faisan, terrines variées, jambon de sanglier et pâté en croûte
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Sorbet à la poire arrosé
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Cuissot de chevreuil, pommes rôties aux airelles, chou rouge et marrons, knepfle maison
OU
Blanquette de chapon aux morilles et Vin Jaune, knepfle maison
OU
Filet de sandre et omble chevalier, julienne de légumes, tagliatelles, feuilleté de Noël
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Profiteroles glacées aux senteurs de Noël et fruits frais
OU
Biscuit roulé glacé à la mandarine et aux spéculoos, fruits frais
OU
Charlotte mangue et fruits de la passion
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+ Petite carte et menu enfant
Déjeuner du 1er de l’An
52€ sans le plat chaud, 70€ avec le plat chaud
Buffet froid à volonté et varié (avec huîtres)
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Carré de veau en robe d’estragon, champignons forestiers, petits légumes, crêpes de pommes de terre (27€ à emporter)
OU
Trilogie de poissons (lotte, bar, St-Jacques), sauce légèrement citronnée, tombée de légumes verts, rizotto (27€ à emporter)
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Buffet de fromages et roulé glacé maison, vanille et framboise – fruits frais
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Une coupe de champagne à l’apéritif, eaux, vins choisis, thés et cafés
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+ Petite carte et menu enfant
Le restaurant sera fermé les 24, 25, 26 et 31 décembre et le 1er janvier AU SOIR
Les Vendredi, Samedi et Dimanche à partir de 18h30 : une tarte flambée achetée égal la même offerte
– à emporter et sur place –
TOUTRE L’EQUIPE VOUS REMERCIE POUR VOTRE FIDELITE
LE CAFE RESTAURANT AU BROCHET est ouvert midi et soir
POUR RÉSERVER: 0367290505 notre ligne directe. Nous livrons.