PLATS à EMPORTER – Week-end du 8, 9, 10 et 11 Novembre –
Les plats à emporter et livrés – Le week-end du 8, 9, 10 et 11 Novembre –
Les entrées – petit et grand format :
Salade de museau de bœuf 7/12
Salade de cervelas 7/12
Salade mixte 9/14
Pâté de campagne Bobosse 7/12
Pâté en croûte de pintade aux morilles, crudités 9/14
Pâté en croûte Jurassien, crudités 9/14
Salade aux deux saumons (rémoulade et fumé), marinade de crevettes 11/16
Salade Retour de Forêt – brochette d’escargots, champignon farci au foie gras, 
marinade de champignons forestiers, dés de chevreuil poêlés –                          12/17
Les plats :
Oie de la Saint Martin et ses garnitures 19
Rossbiff à l’Alsacienne                                                                                           12,50
       avec knepfle maison ou salade de pommes de terre   +2,50   
Cochon de lait farci, gratin de pommes de terre, pommes et marrons 17
Matelote de l’Ill aux cinq poissons d’eau douce, tagliatelles 21
Friture de carpe, salade de pommes de terre ou frites, mayonnaise 18
Daube de sanglier, pommes rôties, chou rouge, pommes purée 18
Civet de lièvre poivrade aux tagliatelles 21
Bouchée aux escargots et champignons forestiers, tagliatelles 20
Pluma de porc aux épices douces, gratin de pommes de terre 18
Cuisse de canard au poivre vert, gratin de pommes de terre 17
Blanquette de poularde au Vin Jaune, tagliatelles 19
Rôti de veau aux girolles, champignon farci au foie gras, tagliatelles 20
Merlan de bœuf, poivres et cognac, gratin de pommes de terre 18
Nos suggestions de la semaine et du week-end
Choucroute nouvelle aux 5 garnitures 14€
Navets salés aux 5 garnitures 16€
Burger de bœuf Charolais – emmenthal, cheddar ou munster -, frites, salade verte 13,50€
Escalopes de porc panées, mayonnaise, frites, salade verte 13,50€
Filet de sandre à la crème, pâtes 17€
Anguilles marinées 18€ / avec salade de pommes de terre 20,50€
Les desserts à 4,30€ – A voir à la commande selon disponibilité
Roulé au chocolat
Pain perdu, compote de fruits rouges
Tarte aux raisins
Gâteau Yaourt et baies de Goji
Crêpe aux agrumes
Les Vendredi, Samedi et Dimanche à partir de 18h30 : une tarte flambée achetée égal la même offerte
– à emporter et sur place –
TOUTRE L’EQUIPE VOUS REMERCIE POUR VOTRE FIDELITE
LE CAFE RESTAURANT AU BROCHET est ouvert midi et soir
POUR RÉSERVER: 0367290505 notre ligne directe. Nous livrons.