Café Restaurant Au brochet situé à Erstein

PLATS à EMPORTER / du Vendredi 21 au dimanche 23 Janvier 2022

LES PLATS A EMPORTER du Vendredi 21 au Dimanche 23 Janvier 2022

Les Entrées : 

Soupe de poissons et sa rouille                                         6

Potage aux quenelles de moelle                    4

Salade de pot-au-feu             – Petite: 7          – Grande avec pommes sautées: 12

Salade au magret de canard poêlé et fumé, foie gras maison et gésiers        – Petite: 10          – Grande: 16

Salade aux deux saumons – le mariné et le fumé-, joues de sandre et crevettes            – Petite: 10              – Grande: 16

Duo de pâtés en croûte et crudités                12

 

Les Plats: 

Burger de bœuf au cheddar, munster ou emmental               10,50

Escalope de porc panées,mayonnaise, potatoes ou frites, salade   11

Quenelles de foies, pommes sautées, légumes, sauce soubise        12

Bouchée à la Reine, aux tagliatelles              14

Bouchée aux fruits de mer et poissons, aux tagliatelles             18 

Bouillabaisse – avec soupe de poissons –                                       22

Mignon de veau à la crème et graine de moutarde, pommes sautées             19

Choucroute aux cinq garnitures                 10,50 

Anguilles marinées          16        Avec salade de pommes de terre          17,50

 

 

Les desserts:

Flan vanillé et fruits frais           4

Tiramisu aux pommes confites            4

Torta caprese au chocolat           4

Crémeux citron et streussel           4

 

 

TARTES FLAMBÉES

DU LUNDI AU JEUDI – à partir de 18h30 sur place et à emporter

LE SAMEDI ET DIMANCHE MIDI, de 11h à 13h à emporter  

1 achetée égal la même offerte

Nous livrons minimum de 20€ par commande à Erstein

LES PLATS A EMPORTER SONT A RÉCUPÉRER AU BROCHET(Entrée restaurant) LES SAMEDIS ET DIMANCHE DE 10H30 A 13H00

 

POUR RÉSERVER:  0367290505 (notre nouvelle ligne) ou 0686889947 . Nous livrons 

 

Menu de la Saint Valentin 

32€ à emporter 

45€ sur place (uniquement le 14 au soir) 

Petite salade de mâche, foie gras au confit de raisin/chou rouge, duo de cailles aux épices douces, lardons de canard séché

(Petite: 11€ – Grande: 18€) 

****

Filet de Skrei, risotto rouge comme à Vérone, beurre blanc et crumble de noisettes

(Plat: 18€)

****

Mignon de veau, flan aux trois champignons, fine tuile de parmesan, purée de potiron, jus réduit au Saint Amour 

(Plat: 20€)

****

Mon chou à la crème pralinée, fruits frais au gingembre

Ou

Charlotte framboise litchi/lait amande 

(Dessert: 8€)

Idée apéritive: Punch à la fleur de Sureau et trois mignardises (+8€) + Carte et Tartes flambées  

 

 

 

 

 

 


 


 

Au Brochet
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