PLATS à EMPORTER / du vendredi 24 Juin au dimanche 26 Juin
Les plats à emporter du vendredi 24 au dimanche 26 juin
LES PLATS:
Burger de poulet façon César, frites, salade 13
Tomate farcie aux deux viandes, riz pilaf 12
Navarin d’agneau aux légumes et pommes vapeur 15
Coquelet rôti aux herbes, potatoes, salade 15
Pieds et paquets à la Marseillaise, pommes vapeur 15
Cuisse de lapin parfumée à l’ail et au thym, tagliatelles 13
Boeuf stroganoff – dans le filet – , gratin de pommes de terre 19
Cordon bleu de veau, crème et champignons, knepfle 19
Linguine aux fruits de mer et filets de poissons 19
Linguine aux sot-l’y-laisse de volaille 14
Entrecôte de boeuf et son os à moëlle, gratin de pommes de terre 20
LES PLATS FROIDS
Autour du gibier – terrines de chevreuil, sanglier et cerf, faux filet de sanglier fumé et saucisson de cerf (gibier français)/petites garnitures 9/15
Charcuteries italiennes et antipasti – avec melon 9/15
Salade de la mer – poisson grillé, saumon fumé et gambas 9/15
Salade au canard – magret poêlé, fumé et foie gras maison 10/16
Salade mixte à l’Alsacienne 7/14
Rôti de boeuf froid, mayonnaise, frites, salade 7/14
Carpaccio de boeuf, frites, salade 15
Carpaccio de thon, frites, salade 17
Tartare de boeuf, frites, salade 15
LES DESSERT A 4 €:
TARTES FLAMBÉES
TOUS LES SOIRS DE 18H A 21H (une achetée égal la même offerte)
Les restaurants seront ouverts midi et soir.
POUR RÉSERVER: 0367290505 notre ligne directe Nous livrons






