PLATS à EMPORTER – Week-end du 8 et 9 février 2025
Les plats à emporter – Week-end du 8 et 9 février 2025
Les entrées: Petite/Grande
Charcuteries assorties et crudités 9/14
Pâté en croûte alsacien et crudités 7/12
Salade de saison, rémoulade de truite, blinis maison 9/14
Salade de saison aux deux magrets – le poêlé et le fumé -, gésiers confits 10/15
Salade autour du gibier – duo de terrines, saucisson de cerf, jambon de sanglier – 10/15
Les petits plats :
Burger de boeuf charolais – emmenthal, munster ou cheddar -, frites, salade verte 13,50
Escalopes de porc panées, mayonnaise, frites, salade verte 13,50
Croque Monsieur, salade verte 10,50
Jambon à l’os, pommes sautées, salade verte 14,50
Filet de sandre, tagliatelles 16,50
Choucroute aux cinq garnitures 14
Navets salés aux cinq garnitures 15
Anguilles marinées 18 avec salade de pommes de terre 20,50
Les plats:
Rossbiff à l’Alsacienne 12
– Garniture de knepfle ou salade de pommes de terre +2,50
Souris d’agneau, gratin de pommes de terre et patate douce 18
Blanquette d’escargots au Chablis, tagliatelles et feuilleté 17
Cuisse de coq au Riesling, knepfle maison 16
Onglet de veau aux épices douces, champignons farci aux cèpes,
pâtes italiennes 16
Baëckeoffe de canard 16
Crépinette de veau aux chataîgnes, pâtes italiennes 16
Aïoli de poissons et fruits de mer 19
Civet de sanglier, chou rouge et knepfle maison 17
Entrecôte de boeuf au beurre d’herbes, potatoes 20
Les desserts à 4€20 :
Far aux pruneaux
Mousse au caramel
Moelleux à la banane
Feuilleté aux pommes
TOUTRE L’EQUIPE VOUS REMERCIE POUR VOTRE FIDELITE
LE CAFE RESTAURANT AU BROCHET est ouvert midi et soir
POUR RÉSERVER: 0367290505 notre ligne directe. Nous livrons.






